Летим к свободе под луной

Мой берег слез - размыт дождем,
Моя душа – гори огнем!
Я ненавижу этот дом,
Меня сжимает все кругом,
Меня терзают эти сны,
В них снова ты, поток любви.
Ты смотришь вдаль сквозь стену грез
Ты слышишь крик сквозь тучи гроз,
Мне больно жить, лаская нож,
Хочу тебя губами в дрожь…
Я в небе образ сотворю,
Тебя так сильно в нем люблю…
Я здесь изгой, я здесь разбит
Блуждаю в поле, я забыт.
Нет времени, добра, друзей,
Добыча я для стад чертей.
Лишь светлый образ повстречал,
Он в небе птицею летал,
Свободен, ярок, неземной
Прошу, возьми в свой мир с собой…
Здесь на земле я лишь изгой,
Дыханье сдавлено петлей,
Но сердце полное любви,
В своих руках его храни,
Оно изранено шипами, осенних роз
Любви страданий в своей душе я испытал
Из века в век все кровь терял…
Цветок весенний расцвети,
Для счастья, красоты, любви…
Под небом ясным будь росой,
Гори же пламенной звездой,
Свети же вдаль на край земли!!!
Где будем вместе мы с тобой
Лететь к свободе под луной!
24.11.2008
Черный Аконит


Рецензии