Звезды-рыжики

Опустилась ночь на город, снова без тебя…
Звезды ярко-ярко светят, в небеса маня.
Я гляжу на небо в звездах и себя ловлю
Я на мысли, что как звезды я тебя люблю…

На твоей спине веснушки – «звезды-рыжики» -
Это солнышко лучами их любовно выжигло.
Ты стесняешься и прячешь от меня красу
И закрашиваешь нежно «звезды» на носу.

Я гляжу не налюбуюсь на тебя, малыш
В час, когда ты далеко, или рядом спишь.
Если рядом – я поглажу «рыжики» твои,
Далеко – тебе пошлю я строчку о любви…

                сентябрь 2006


Рецензии
Игорь! Хорошие у Вас стихи,душевные!
Очень понравилось!

Спасибо Вам!

Граф Виктор Воронцов   21.05.2011 21:07     Заявить о нарушении