Не говорите плохо

Я вас прошу,про жизнь не говорите
И,не хулите Бога,он тут ни причём,
И,если,что не так всё в вашей жизни,
Её вам не настроить дальше нипочём!
Жизнь всем даёт одни и те же шансы,
Вот только их не все умеют ухватить
И,если не успели взять,что вам давали,
Раз не смогли,то значит так тому и быть!
Вы в своей жизни,ею правите все сами
И руки держите,все сами,на своём руле,
Так не вините Господа за всё при этом,
Раз сами жизнь вы не построили себе!


Рецензии