Лица Меры

Лицемер номер Один.
Кис, я вечером в магазин!
Ой, девочки, в Mango скидки на маечки
А тут вау! Вон какие тусуют мальчики!
Меня даже
(Однажды) позвали здесь замуж
Да уж
Я говорю-
Знаете,
Извините.
Сами смотрите-
Во – первых я не люблю рыжих – бесстыжих.
А во – вторых я лет 5 уже, как в Париже,
Ну и что, что в анкете я из Свердловской Области,
У меня виски и лёд, сомбреро и самолёт. У которого вооот такие вот лопасти.
Глупости!
Тут полмира умрёт от ревности, если я посвящу вам стих.
Ой, он короче чего – то притих,
Пойду, у меня ещё Spa – массаж.
А сама в тапочках шагом марш. На кухню, где уже разморозился фарш. В трубке пьяное « слушай, Маш, у меня тут завал на работе..» «Пьёте?» «Ну что ты. Мы в свободное от работы. Не часто (под стол шёпотом –«Девочка, делаешь классно!») «Всё ясно» и снова напрасно. Красиво накрученные бигуди.  Лучшее у меня впереди. А так хотелось  вдвоём в  бистро. В настоящем московском метро. куплен настоящий шанель номерпять. Блять. Теперь вот будет стоять на полочке.
Девочки!
Ну, давайте, какие там новости.
Я на Берег слоновой кости.
Со своим, наверное, в феврале.
Я говорю-
Ну какой ещё Божоле?
У вас нет нормального нашего?
А он с подносом всё время там спрашивал…
Пока я его не послала.
А тут она по мобиле лала…
Короче, такие дела,
Oh Yes
всем чмоки, у меня фитнесс,
а, как назло, болит голова.
Лицемер номер два.
Всем здравствуйте
Идеально всё чисто в паспорте
Только визы
Всё
Выезд,
Въезд.
Выезд,
Въезд.
Ну ты, деревня, какой нахрен подъезд!
Ведь культурнее говорить « парадная»
Эх ты!  Ты на фото такая нарядная.
Ах ты. А ты знаешь, что у меня две белые яхты, да.
До ньюёрка – да ерунда!
Просто мигом туда и обратно.
Ты мне сделаешь за это приятно? О!
Я тебе кредитную карточку.
Умница, дочка.
Точка.
Там внизу меня ждёт моя ласточка
 (S класса и вот такими вот круглыми фарами)
Девушки с волшебными чарами.
В общем, давай, до связи.
А сам еле – еле от грязи. Господи, послал ты мне эту рухлядь! Вот ****ь! Сколько уже в ремонт вложено, всажено! Сын ещё вечно домой обсаженный. Люда, ну где там твои котлеты! Я обещал, что съездим! Съездим следующим летом! Злишь ты меня ,вот, злишь! (тайное смс – «малыш…»)
 и так можно до бесконечности))))


Рецензии
Во – первых я не люблю рыжих – бесстыжих.

Хх
и что рыжие сделали плохого?Тт
говорила мама - не надо становиться рыжей.
всегда буду слушать маму..Хх
а вообще мне нравится.

Опальная   03.09.2009 21:10     Заявить о нарушении
ну..рыжие они такие знаешь...вложения как в Челси,а результат как у Салют-Энергии))
спасибо

Антон Прада   03.09.2009 21:19   Заявить о нарушении
ой да ладно)
на здоровье.

Опальная   04.09.2009 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.