Мне дороже в жизни

Не хочу я ссор и пререканий,
С теми,с кем по жизни я иду,
Не хочу жены своей стенаний,
Что не так семью я содержу.
Мне не стать таким богатым,
Чтоб на белой яхте шиковать
И не ездить на крутых машинах,
И большие подаянья раздавать!
Я воспитан был не в этом духе,
Духе алчности и жадности в миру,
Для меня дороже в этой жизни,
Что для всех я Человеком проживу!


Рецензии