Не знаю

Я не знаю, как осилить нежность,
Вдохновение ища на дне бутылки.
Я кричу и плачу, как и прежде,
Раздавая всем подряд свои улыбки.

Я не знаю, как увидеть слезы
На глазах ее всегда надменных;
Я ломаю все и рушу грезы,
Но, как известно, смена переменных...

Я не слышу, где все веселятся,
Из-за стен ломая звук басами.
Я пытаюсь просто отказаться,
Оказаться "где-то", а не с вами.

Я не помню, как целуют руки,
Как кусают губы и предплечья...
Я запомнил только это: "СУКИ
Это те дающие беспечно"

Я забыл, куда пропала совесть,
Занесенная сезонными снегами.
Я спокойно выслушаю новость
Обо всем что было между нами.

Я разбил зачем-то эти ночи
На куски отдельных элементов,
Где я был с тобою и не очень,
И на семь отдельных комплиментов.

Я скрываю, как я развлекаюсь,
Прячась за стеклянным монитором,
Судьбами чужих людей играя,
Побираясь в уличных притонах.

Я не буду прыгать выше неба,
Чтоб взлететь и никого не видеть:
Я останусь на планете лета,
Чтобы ждать любить и ненавидеть.

Я опять забыл, куда деваться;
И не очень-то расстроен этим.
Я не буду больше улыбаться-
Все улыбки я оставил детям.
 


Рецензии