Тебе

Я закрываю глаза  и чувствую,
 как сердце превращается в розу.
 И ты моя прекрасная женщина
где-то рядом шепчешь мне – я   з н а ю.
 Твое доброе сердце превращается в росу.
Аромат  с желанием вокруг меня вращается
 И я  кружусь с тобой.
Я на руках несу.
А ты прозрачной капелькой дрожишь на лепестке
Такая нежная и хрупкая
И шепчешь мне в тоске,
в печальный сумрак ночи,
любимый мой, как долго,
твоё мужское сердце,
быть розою захочет?


Рецензии