Я никому не верю

Мне некогда устраивать разборы
И ни к чему об этом говорить,
Мне не нужны пустые эти споры,
От болтовни лишь голова болит!
Кому-то нравится высказывать сужденья
О жизни и проклятом бытие,
Кому-то хочется поплакаться в жилетку,
Чтоб пожалели его в этой жизни все!
А мне не нужно,чтоб меня жалели
И охали мне вслед:"Как жаль его"
Ведь в жизни так привыкли лицемерить,
Что у меня нет веры никому!


Рецензии
Чтоб вместо разности вдруг получилась сумма,
Не надо верить. Надо просто думать.

А верю - не верю это игра для девочек

Носатый   24.11.2008 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Воспользуюсь советом.

Юрий Штормов   24.11.2008 23:53   Заявить о нарушении