Я не спорю с тобой, Ты видел больше, чем я...

Я не спорю с тобой, Ты видел больше, чем я,
За твою доброту люди ценят Тебя.
Ты слова находил, чтобы в душу войти,
И старался всегда людям выход найти.
Ты ответа не знал, но совет был всегда,
Помогая другим согревал и себя,
Для кого-то Ты враг, но их нет у Тебя,
Ты прощаешь грехи, и прощаешь любя.
Ты в ночной тишине обвенчался с дождём,
Одиноким всю жизнь быть, наверно, рождён.
"Не в деньгах моё счастье", - так ты считал,
С каждым прожитым днём ты друзей набирал.
И с тобой оставались, наверно, лишь те,
Кто поверил в тебя и  твоей доброте,
Кто давно потерялся, кто выход искал,
Значит лучик надежды ты всё же им дал.
Ты влюблён в эту жизнь, Ты не верил слезам,
Как не верил словам и своим же глазам.
Кто хотел уходить, снова в жизнь возвращал,
К тому самому старту, к началу начал.
Видел лезвие бритвы и вены под ним, -
"Движением вправо не станешь любим,
Да и куча таблеток Тебя не спасут",
Ты меня убеждал, я поэтому тут.
Я построю свой дом, заимею семью,
Я решил это твердо, лишь одно не пойму
Почему Ты один, Ты не взял свой совет,
Что Ты мне говорил. Я прошу дай ответ.
Но Ты просто молчал, я не в силах понять,
Ты боишься, наверно, обжечься опять,

Если Ты уходил, значит думал о Ней,
С каждым днём Твоя жизнь становилась больней.
Ты умел доставлять людям радость и смех,
И внезапный уход не считал Ты за грех.

О Тебе говорят со страданьем друзья,
Лучше всех понимал Твою жизнь только я.
Я не лез в твои мысли, не копался в душе,
Как другие пытались узнать о Тебе.
А зачем это делать? - задайте вопрос,
Твоя жизнь превратится в сплошной лишь допрос,
Атакуют Тебя и друзья и враги,
Если кто-то и знал о Тебе - это Ты.
Вот поэтому я остаюсь лучше всех,
А другие себя выставляют на смех.

 /Са.Ша.../


Рецензии