С ехидцей

Мне давеча с восторгом сообщили,
Что поиски учёных и студентов 
Существованье Бога подтвердили,
Внимание, на шестьдесят процентов! 
 
На целых шестьдесят! Я поражаюсь!
Научный поиск несомненно дорог!
Но тут-то я с ехидцею справляюсь:
Куда же остальные делись сорок? 

Ужели не хватило умных формул?
Ужели в них запряталась неверность?
И вывожу я с истинным восторгом:
Бог скромно соблюдает трансцендентность! 


Рецензии
Почитал Ваши стихи, очень понравились.
Счастья Вам и Творчества!
Храни Бог.
С уважением,

Дмитрий Сиротин   21.07.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.