Зачем встречаешься с другим?

Зачем встречаешься с другим ?
Ведь Ты дождаться обещала,
А был ли он вообще любим ?
Ты почему другою стала ?

Я помню слёзы на глазах,
Ты из объятий не пускала,
От мыслей будущих брал страх,
Ты клятву верности давала.

А он-то думает, что ждёшь,
Надеятся на вашу встречу,
Что на вокзал встречать придёшь,
Чтож я ему тогда отвечу.

Что не дождалась Ты его,
Что выдержала лишь полгода.
Что Ты совета моего
Ослушалась, взяла свободу.

И Ты не думаешь о нём,
Он для Тебя был в прошлой жизни,
А мне трудней всё с каждым днём,
Как мне писать о твоей жизни ?

Рисунок вижу на листке
Солдат девчонку обнимает,
А ниже надпись о Тебе:
"Любимую не забываю !!!"

Я покажу его Тебе,
А Ты с ухмылкой улыбнёшься,
Ты грех таскаешь на себе,
Ведь он придёт и Ты проснёшься.

Захочешь снова подойти,
Но он Тебя уже не примет,
Да, от него легко уйти,
Он сам придёт, берет свой снимет,

Свои последние слова
Он скажет тихо и без спешки:
"Сестра моя была права,
 Сказав, что Ты уйдёшь к Алёшке.

А я ей с дури накричал,
Сказав, что Ты совсем другая,
Приехав, на колени встал
Слова её припоминая.


Прощения у неё просил,
Она-то этого достойна,
"Как дальше жить?" - её спросил,
"Забудь её, живи спокойно".

"Отныне я Тебе чужой,
 Оставь лишь прошлое на память,
 Ты мне была тогда родной,
 Любви былой потухло пламя".


/19.07.02 г./               / Cа.Ша.../


Рецензии