007

Фрак элегантен, по последней моде,
Во взгляде молнией сверкает страсть,
На вид раскован и небрежен вроде...
В объятья рук твоих хочу упасть.

Для женщин ты – всегда загадка,
Всегда соблазн и запретный плод,
Падение с тобой безумно сладко,
Но этой ночью будет твой черед.

Победа для тебя так много значит,
А может быть, не значит ничего.
Ты козырь под манжетой прячешь,
Мой козырь – туз – сильнее твоего.

Я легким облаком духов тебя укрою,
Прикосновением одним сведу с ума,
И сдашься ты мне сразу и без боя,
А брать ли в плен тебя, решу сама.


Рецензии