Зачем Ты меня мучаешь?

Зачем Ты меня мучаешь
И не даешь ответа?
Ты хочешь так со мной вести
На протяжении лета?

Скажи мне: “Нет!”, останься с ним
И мы закроем тему,
Но Ты мне не даешь ответ,
Твои загадки – стены.

Ты борешься сама с собой,
Себе Ты друг и враг,
То ты одна, то Ты со мной,
То  рад я, то не рад.

Сама с собой ведешь игру,
А мы лишь фишки в ней,
Но я терпенья наберусь,
Посмотрим, кто важней.


/ 23.06.02 г./         / Са.Ша…/


Рецензии