В первый раз

В первый раз каснется нежно,
В первый раз в объятьях ты,
Словно шоколадка таешь,
Слезы сохнут, любишь ты.

Розы, звезды, снег кружится,
И ничто уже не сможет,
Не разрушит эти чувства,
Любишь ты, он любит тоже...

Первый хрупкий лёд под ноги
Вам подставит первая зима,
Вы её с улыбкою простите,
Нет у любви огромной дна!

Что-то треснуло и всё,
Слёзы первые любви,
Незаконченные строки,
Песня, на костре гори!

И остыл горячий кофе,
Что он нёс тебе в постель.
Утро больше не смеётся,
Всё застыло от потерь.

Слёзы ночь твои умоет,
Ты не плачь, любви огонь
Разгорится морем света.
Протяни к нему ладонь...

Он согреет, успокоит,
Но измены не простит,
Думай, детка, перед "боем",
Судьба-хозяйка вечно мстит...

-Первый раз? Уже не больно...
Я сумею всё простить,
Я как птица стала вольной,
Но готова я любить!


Рецензии