Талант

В порядок буковки поставив-
Вы крылья дали  мыслям.
Хотя могли бы закопать,
На кладбище бессмыслья.

Чтоб в человеке жил талант,
Должна быть в нем часица света.
Тогда он истину узрит
В аду вопросов и ответов.

Талант, душа и сердца разум,
Друг другу в глубине сродни.
И важно все! И все едино!
Блестит кристалл - лишь поверни.


Рецензии
Для таланта душу надо,
чтоб добром светилась,
и как её не поверни,
чтоб всё равно искрилась!

С уважением, Жорж

Георгий Щебетовский   22.07.2010 14:27     Заявить о нарушении