Антракт

И пока им покупают букеты фиалок, продолжают возить в кино по четвергам,
я хватаюсь из последних, крича «Не дам!»,надрывая сосуды бессонных глазных прожилок.
Всем кому должна- прощаю, как раритет, за долгами не постаю, все руки в саже.
Я ещё надеюсь на счастье даже, хотя знаю, какой мне придёт ответ.
В ночь на первое перебит столетний сервиз, на субботу- упакованы чемоданы.
Факты есть, и они беспринципно дАны мне без отпусков, пропусков и виз.
На стекле три царапины- видишь, ведь он не врал!- неграненый алмаз и правда ценнее воли.
Я практически привыкаю молчать от боли и не думать, кто из них с кем не спал.
Де жа вю, milord,не более чем тоска, когда ночь превращается в день и вот так по кругу.
Я звоню, на крайняк, своему старинному другу, чтобы с ним ужраться в объятиях кабака.
Не считайте меня последней - я не в конце ваших списков, своих возрастных амбиций.
Если в памяти что всплывает-то это снится мне гримаса ужаса бедности на лице..


Рецензии