Рождение

Упала капелька на темя,
Дав ощущение - я жива!
И уходила лишь на время,
Чтобы понять - что я права.

Раскинув руки под дождем,
Я жадно  капли ртом хватаю.
Мой разум сильно изможден,
И я как будто кровь смываю.

Сильнее дождь!!Лицо омой!!
Омой, души одежду - тело!
Я слепок вечности самой...
И нету смерти, нет предела…


Рецензии
Спасибо, что дали вспомнить такие же ощущения от ливня!

Елена Часовских   10.01.2010 22:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за теплоту...

Наталья Бочкарева   10.01.2010 22:53   Заявить о нарушении