Душа в печали...

Кусочки льда и ром, клубника с мятой,
И март в душе, прописанный судьбой,
По разным сторонам постели смятой,
Ты далеко... Ты рядом... Я с тобой?

Глаза немые, ты не в нашем мире,
И крыльев нет, обломаны уже,
Бескрылые/аптерос и без лиры,
Душа в печали – вот такой сюжет.


Рецензии