В дорогу!

В дорогу! Пыльный чемодан
Облюбовал свой дальний угол,
Дороги этой долго ждал,
Входя в пространственную скуку.
Давай пойдём, набьём вещей!
Не припадай на левое "колено",
Твои сородичи уже
Избороздили пол-вселенной...
Ты "руку" трепетную дай,
И по ступенькам вниз, всё ниже,
На солнце, воздух, без тоски,
Мои дороги тебе ближе
Чем просто ждать, стоять в углу,
Предчувствуя движение к порогу.
Я передаю тебе настрой -
В дорогу, братец! Всё, в дорогу!


Рецензии
Очень призывное стихотворение. Ищу глазами чемодан))) С улыбкой

Романова Людмила   10.10.2013 19:26     Заявить о нарушении
...перемена мест - очень важное действие!
Нужно!
:)

Софер Сергей   11.10.2013 03:39   Заявить о нарушении