На хозяйский манер

               

Эксперимента ради, а может потехи?
Узнать ресурсов, насколько хватает?
Уйдет это «тело» к ближайшей аптеке?
Иль прямо здесь, потихоньку растает?
Сколько «подопытный», смен по порядку?
Сможет оставить, родному заводу?
Если его, не включить на зарядку?
Гайки зажать, перекрыть кислороду?
С ним делай что хочешь,
Куда ему деться?
Пусть только, нахмурит он, нервные брови
Ведь надо поесть, и надо одеться…
За это,- сотрет он мозоли, до крови!!!!!!!!!
Ежемесячной радостью - брошенной костью!!!!!!!
Чтобы, не скалили «серые пасти»…!!!!!
Кинет «хозяин», монетку:- со злостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согнись! Подбери! Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!


Рецензии