Шизофрения или расколотое сознание

…Каждый вечер они приходят…
И по крыше моей, слышишь, бродят.
Слышишь, ходят они по  крыше…
Ходят, бродят… ну слышишь, слышишь?

Ты поверь мне, они за мною,
Слышишь, слышишь, как они воют….
И они по мою пришли душу –
Ты послушай, послушай, послушай…

Обступают меня тесным кругом,
Шелестят, шепчут, спорят друг с другом,
Слышишь, слышишь, они решают,
Видишь, видишь  - тьма окружает.

Мир шатается, мир дробится,
Все бледнеет, двоится, троится…
Все плывет, голова идет кругом,
Только шепчут они друг с другом…

А с восходом они утихают.
Но придут опять, знаю, знаю…
Собираю я мир по кусочкам,
Чтоб опять потерять его ночью.

Вот, уже шелестят на крыше…
Неужели не видишь, не слышишь?..
Оживает подлунная тьма,
Чтоб шептаться со мной до утра


Рецензии
Жуткое стихотворение такое...В духе "Черного человека",Дахус...Гениально...

Дарья Йоханнесфред   24.11.2008 22:04     Заявить о нарушении
Черный человек...да еще и не один. Да, жутковато)

это впродолжение "А в моей голове..."

Федорова Дарья   25.11.2008 16:55   Заявить о нарушении