Услышь меня!

Танец слов в речах
Их ника не понять
Тому, кто не слышит
Себя. Кому слух дан,
Но не ведом смысл
Того, что хочу сказать.
Ты не хочешь увидеть
мои глаза,
Ты не хочешь услышать
мои слова,
Я не буду кричать тебе в след.
Ты бежишь от судьбы,
Ты бежишь от себя,-
Ты боишься быть брошенным вновь.
Вновь почувствовать Боль
От потери друзей,-
Этим сам к ней в гости идёшь...


Рецензии
А это было посвящено конкретному человеку?..

Очень...серьезный стих, что ли, у тебя получился.

Митара Каттарис   25.11.2008 11:26     Заявить о нарушении