И снова мир находится в капкане...

По состоянию своей души не могу смириться с несправедливостью,жестокостью и злобой
Когда вижу, что сильный обижает слабого или люди незаконно пользуются мягкостью других людей
Всегда становлюсь на боробу и борюсь через молитву.

О мир наш жестокий и грязный
Попал ты в капкан тёмных сил
Но всё ж выживает отважный
Кто в духе неустрашим!

И вновь я борюсь с темнотою
И желз Моисея при мне
Пусть тьма тараканья стеною
Прижму я Ииуду к стене.


Рецензии
Отважно и мощно!!! БРАВО!

"...Ведь мир расступается перед тем,
Кто знает, куда направляет шаги!"

С теплом.........

Вера Юрьевна Катко   01.12.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.