Километры

Километры отмеряют
Жизни срок, длину пути.
Каждый новый удивляет,
Что осталось впереди?

По любому направлению,
Сквозь туманы и огни,
Сквозь века и измерения
Продолжают бег они.

Не влияет скорость мысли
И движения размах,
Время в воздухе зависло,
Время движется в умах.

Жажду раскаленной трассы
Бархат ночи утолит,
Ты поймешь, что мир прекрасен,
Взгляд поймает звезд магнит.

Так сойди пока с дороги,
Сядь, подумай, оцени,
Километров в мире много,
Оглянись, найди свои…


Рецензии
Оригинально и со смыслом=)Хорошие стихи)

Жница   05.12.2008 22:03     Заявить о нарушении