Моя звезда

так примерзшая звезда
и горит
на перекрестке
светофор

О.Языков

Замерзшая звезда
На перекрёстке светофором
То ли бежать
То ли остаться согреть
Переходить на голубой
против правил
против левил
против сивилл
но надо
перелететь Лету
успеть
так точно
в точку
здравствуй звезда


Рецензии