Наша с тобой любовь!

 Наша с тобой любовь!

 А ты такая желанная,
Как звездочка лучезарная!
А наша любовь первозданная!
Наша с тобой любовь!
Наша с тобой любовь!

А ты желанный такой,
Как берег родной!
А наша любовь необозримая!
Наша с тобой любовь!
Наша с тобой любовь!

А ты такая красивая,
Как радуга неба синего!
А наша любовь непостижимая!
Наша с тобой любовь!
Наша с тобой любовь!

А  ты стройный такой,
Как кедр  молодой!
А наша любовь невообразимая!
Наша с тобой любовь!
Наша с тобой любовь!

А ты такая нежная,
Как  травушка подснежная!
А наша любовь неизбежная!
Наша с тобой любовь!
Наша с тобой любовь!

А ты нежный такой,
Как дождик грибной!
А наша любовь непреодолимая!
Наша с тобой любовь!
Наша с тобой любовь!


А мы такие счастливые,
Как птицы щебетливые!
А наша любовь неутолимая!
Наша с тобой любовь!
Наша с тобой любовь!



2.10.07


Рецензии