Колыбельная

Малым детям пора спать,
Нука тётка марш в кровать,
А то завтра хрен разбудиш
Или пиво ты не будеш-)
Щедрая душа моя=)
Угошаю завтра я.....
Нефиг сеть сидеть и рвать
Интернету всё посрать..
Он те мозг поставит раком)
Вгонит *** аш далеше в сраку;))
Будеш ныть потом рыдать
Цитромона пачки жрать
Так что нехуй тут сидеть
Быстро спать и не борзеть
Завтро солнышко подымет
И лучом по фэйсу двинет
Ты проснёшся и опять
Надеюсь я пойдём гулять=)
Пиво я тебе куплю вспомню ксюху
Покурю, посачуствую горю
И довольный в кач пойду
Чтобы враг не спёр руду)
Наиграюсь улыбнусь)
И несчастным усыплюсь
Что ты делать буш незнаю
Мозг мой ето не канает
Но надеюсь всё по форме
Чтоб прийти от пива в норму
Знаю литр пустяки
Мозгу мысли не враги
Закругляться нужно мне
Я хочу щас быть во сне
Чтобы как поттер там летать...
Иль грузину в морду дать...
А сейчас к тебе вернемся)
Пиво вспомним улыбнёмся
Ну теперь всё снова в кратце
Уснуть надо те в краватце....


Рецензии