Выдох... прерван полет...

Выдох... прерван полет...
Это только мираж,
Бесконечной тропой
Вдаль путь стелется наш.

Остановка – для тех,
Кто был рядом с тобой,
Твоих крыльев размах
Режет воздух другой.

Декорации смена,
Отрезок пройдён.
Что ж, земная жизнь тленна,
Итог подведён.

Цепь ошибок и боль,
Что осколком в груди
Оставалась, покой
Не дала обрести.

Новый вдох, новый шаг,
Новой жизни виток,
Снова рост, снова взмах
Крыльев, ветра поток,

Вновь ошибки, любовь,
Только выше полет.
И однажды покой
Твое сердце найдет.


Рецензии
Цепь ошибок и боль,
Что осколком в груди?...
Раствори их собой,
Новый смысл обрети!

Лелелада   05.12.2008 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.