Кто сказал, что ты один?

Кто сказал, что ты один?
В небе полная луна,
Лета солнце, небо зим,
Шум вокруг и тишина.

Вне движения машин,
Как вершины гор седых,
Много нас, но мы в тиши,
И во временах иных.

Ходишь всюду босиком,
В волосах неся цветы,
Не поймет тебя никто,
Не увидит красоты.

LSD-шный передоз,
Разноцветные огни,
Со стены взирают “Doors”,
Как проводишь свои дни.

Серых красок торжество
Низвергает твой наряд,
Вид безумца, что с того,
Что с насмешкой все глядят?

Твои мысли вдалеке,
Отражаясь в небесах,
На каноэ по реке,
С пером белым в волосах.

Сквозь гудение проводов
И железный грохот дня,
Слышишь пение ветров
И журчание ручья?

Прежде чем сойти с тропы,
Вдруг устав от пустоты,
Посмотри поверх толпы,
Много нас, таких как ты…


Рецензии