нечто неосознанно-странное

Нервно куришь и дышишь- дышишь- дышишь, красный рассвет, как молнию, теребя. Знаешь, я, возможно, люблю тебя, но как хорошо, что ты меня не услышишь!
А крыши зимой как белые полюса: бери коньки и первым рейсом выше
Взлетай!
Как хорошо, что ты меня не слышишь, но я, наверное, люблю тебя.
Мы тосковали вместе по мечте, по детству, по своим  случайным бывшим.
И я не знаю, что люблю тебя, и ты меня, конечно же, не слышишь.
На Павелецкой «Двери трам-пам-пам, будь осторожен», если первый вышел.
Я так люблю тебя, люблю тебя, ты слышишь?! Нет не люблю. Не слышишь ни черта.
До завтра три часа, рассвет в цвету, проснулся кот, прошу тебя, потише.
Ты говоришь, что любишь, ты кричишь. Но как-то странно: я тебя не слышу..


Рецензии