Золото на дне реки искала

Золото на дне реки искала,
Промывала каждую песчинку.
Пряжу ткала, тут же распускала,
Обыскала каждую травинку.
Разузнала, выведала тайну,
Позабыла, да и не жалею.
Всё лучшее всегда случайно.
Всё позади, я больше не болею.


Рецензии