Зимний вечер

Зимний вечер , снег метет,
Обжигая щеки на морозе.
Но она вперед бредет,
Отдавая мысли дремлющей природе.
Со мной моя печаль,
Нет преданней ее на свете.
И снова , я , моя печаль,
Проснусь с тобою на рассвете.
Наполню музыкой и тишиной
Свое холодное пристанище для жизни,
Не буду я ничьей рабой.
И вечно , и присно, и ныне.

1996г


Рецензии