тихий шопот НЕТ

И СДЕЛАВ ШАГ, СКАЗАВ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ!
УСЛАШАТЬ, ЧТО ПИСАТЬ СТИХИ НЕ НАДО.
И СКРОМНО ГОРДОСТЬ,
В ОТРЕШЕНЬЕ ОБЪМАКНУВ.
РЕШИТЬ!
ЧТО СНОМ, БЫЛО ПРИЗНАНЬЕ…
ЗАЧЕМ НА СТРАСТЬ, КОМУ-ТО ОТВЕЧАТЬ.
ЗАЧЕМ ТЕРЗАТЬ СЕБЯ, ОГНЁМ ЖЕЛАНИЙ.
ВЕДЬ МОЖНО ПРОСТО, ТИХО ПРОШЕПТАТЬ.
НЕ ДЕЛАЙ ТАК…
МНЕ НЕ НУЖНЫ ПРИЗНАНЬЯ…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.