Заливное

Бывало и так, что туго совсем, до рвоты, вышибала плечами дверные косяки. Забываться от боли зигзагами до Европы, где Медведев ломает блокадные замки. На перронах я многих встречала- глазами, зонтиками, переспелыми нелюбовями внутри. Если ты вдруг это прочтёшь- сотри, и на этом пускай моя боль прикончится. В целом скоро /почти/ апрель, ноябрь в цвету, разделяет меня на равные половины, как сиамцы, срастаются, часто спины в спины, так и мы не угодили, видать, Христу. Преддорожные издёвки на брудершафт, не гитарное соло собственной амбразуры. Не согласна с тобой, все бабы- отнюдь не дуры, просто слишком любить /таких дураков!/ спешат.


Рецензии