Говори

Я снова и снова себе говорю:
«Ты верь, ты готова, ты будешь в раю!»
Как ветер, ОН в окна ворвался твои
И парус стал алым, и радость вдали!
Ты снова и снова себе повторяй,
Что ты-мой СПАСИТЕЛЬ, где мы – там и рай
Разверзнется бездна - на самом краю
Я имя ТВОЕ лишь сто раз повторю!


Рецензии