Солнце

Поток фотонов не иссяк
От яркой огненной звезды.
Горит ее прекрасный флаг,
Мир освещая пустоты.

Она горит, ее огонь
Нас согревает каждый день.
И сквозь раскрытую ладонь
Бросаю взгляд навстречу ей.

Гори прекрасная звезда,
Ты каждый день нам старт даешь.
Когда засветишь ты с утра,
То жизнь в нас теплую вдохнешь.

Пускай не гаснет никогда
Твой самый яркий в мире свет.
И твоя яркая рука,
Лучи нам шлет пять тысяч лет.


Рецензии