Лучше ослепнуть, чем..

Видеть руки твои-вот Они, гладят щеки чужие
Слышать песню о нежности-ноты в ней,как неживые
Виден фары разбитый остов-это камень в меня ты бросаешь
Слышу сдавленный стон-так ты мысли о Ней изгоняешь
Виден твой силуэт-ты повернут ко мне лишь спиною
Слышен запах и цвет, но он смешан с любовью иною
И не важен ответ-с Ней сейчас ты иль все же  со мною
Просто имени нет у того, что зовется Судьбою


Рецензии