Моя звезда

Ты так красива и прекрасна,
Что не могу я описать.
И словно в страшном сне ужасном
Боюсь тебя я потерять.

И только ветер развевает
Все опасения мои.
Я очень точно замечаю,
Что не могу я без любви.

С тобой прекрасной и красивой
Хочу я рядом быть всегда.
Меня влечет той страстной силой,
Что ночью мучает меня.

И я уже молчать не в праве,
Я все сегодня расскажу.
Наперекор набору правил,
Тебе доверю я мечту.

Пусть этот вечер откровений
Мы не забудем никогда.
Мне больше не видать затмений,
Пока со мной  моя звезда.


Рецензии