Аллену Муслиму Козловскому Магомаеву

Дорогой дружочек Аллен!
Я хочу тебя поздравить
С днем Рождения твоим!
Пожелать тебе хочу я
Счастья, радости, здоровья,
Будь веселым, будь упрямым,
Будь успешным, слушай папу,
Будь красивым ты, как мама,
Музыкальным будь, как дед.
Слушай, пой ты каватины,
Чтобы зрители любили
С гордостью неси по миру
Имя славное – Муслим!
Уважай всегда ты старших,
С лаской опекай ты младших,
И наказы слушай все.
Если будешь ты трудиться,
Будут все тобой гордиться,
Будешь ты, как дед любим!
Никогда не зазнавайся
И друзьями не кидайся,
И тогда тебе успех
Гарантирован на Век!


Рецензии