Гимнасточки мои

Ох, гимнасточки мои,
                спорта мастерицы!
Я дышать при вас - ни-ни,
                не то,  что материться.
Мне приблизиться – никак,
                к телу грациозному.
(Вот такой я был  чудак,
                умник сверхсерьезный).
Ох, намучился же я,
                Так благоговея!
 А смотрю, ваши мужья
                вышли послабее.
 Вот бы всё переиграть,
                В юность вашу броситься!
Но мужей стоит уж рать
                и обедать просится. 


Рецензии
Мило и Весело!
А почему БЫЛ умник сверхсерьезный. А что сейчас?
Ольга.

Ольга Лобанченко   25.11.2008 15:17     Заявить о нарушении