Просто хотелось

Мечта лишь и останется мечтою.
Увы, уже не быть нам вместе.
Обиду я в себе закрою,
Ты был всегда со мною честен.
Огнем горит на коже поцелуй,
прости, малышка, не тоскуй.
Что будет дальше не известно
Двоем в огромном мире тесно.
Я так хотела быть с тобою,
Но за улыбкой грусть не скроешь.
В глазах печаль и нету блеска,
Душа натянута как леска.
Рушится все тут же на глазах...
Осколки режут пальцы в кровь,
А просто хотелось верить в любовь...


Рецензии