Пополам

Я разрываюсь пополам
На тысячу осколков,
Разрезав душу по частям-
А всё без толку.
Я продолжаю верить в чудо,
Но чью-то душу полюбя,
Помочь просить её не буду,
Лишь ей я подарю себя.
Я не хочу в слезах молиться,
И по ночам опять не спать,
Во сне своём хочу забыться,
И жизнь по-новому начать.   27.01.08.


Рецензии