Наказанье любовью

Наказанье любовью
Что может быть слаще?
Что может быть горше?
Мучительной пыткой..
Безответной,ответной ли
Коварной ли,страстной
Безрассудной,таинственной
Иль неприметной.

Наказанье любовью
Надежд междометья
Сокровенные взгляды
И счастья улыбки.
Одиночества ль слёзы
Болезнь без простуды..
Иль мольбы всем богам
Что от мира сокрыты.

Наказанье любовью
Это письма,сонеты.
Ожиданье звонка
Крик в ночи от бессилья.
Закодирован болью
-ты ищешь ответы
В чём когда провинился
Что наказан-
Любовью...


Рецензии