На потом

Тихо тает осень за окном.
Молча набираю телефон.
Кружась, упал последний лист
Ты трубку поднял, но молчишь.
Дыханье слушаем опять.
Друг другу нечего сказать.
А так недавно говорил - "Люблю.
Жизнь с тобой связать хочу",
Но получилось все не так.
Судьба решила ты - чужак.
Слеза слезе бежит вдогонку,
Сердце раскололось на осколки.
Тихо тает осень за окном.
Все чувства оставляю на потом.
Куржась, упал последний лист
Любви мираж сорвался с крыш...


Рецензии