Запрошу тебя на Яндексе

Запрошу тебя на Яндексе
И дождусь его ответ,
И услышу: ты не балуйся!
Тут таких в природе нет.

Запрошу контрольным выстрелом
В зареальное кино…
Щас, ребята, морды выставит
Поисковое окно!

По любому щелкну пальчиком,
Закружится голова…
Что ж, Вы, девочки да мальчики
Убояться нужно Вам!

Дрянь и в Африке воспетая,
На нее ни встать, ни лечь…
Ах, какая ты бессмертная,
Мисс Безграмотная речь!


Рецензии