Зачем?

Зачем так много лжи,
Игры словами, лести?..
Так больно бьют кнуты
По сердцу, по душе, все вместе.
И крикнуть хочется: "Пусти!"
Но и ответ уже известен:
"Я не держу тебя, иди..."
Но тень на светлом видно резче.
Судьба играется со мной
Уже не будет так как раньше.
Весь мир как будто бы чужой.
Зачем так много лжи,
Зачем так много фальши?...


Рецензии