Королева красоты увядала...

Королева красоты увядала
Был закончен для нее бал
А толпа вокруг ликовала
Время задавать карнавал
Карнавал под названием старость
При попытках ее избежать
Вызывает королева жалость
Масок множество ей менять
Календарный листопад кружится
Чтобы правде не смотреть в глаза
Чтоб самой себя не стыдиться
Королева разбивает зеркала


Рецензии
стихотворение погравилось, только последнюю строчку я бы сделала такой: королева бьет зеркала.

Арсения Хайрулина   09.01.2010 11:50     Заявить о нарушении