Золотая рыбка

Я скучаю по тебе, так скучаю
В календарике дни отмечаю
Вспоминаю твою улыбку
И зову золотую рыбку.
Рыбка, рыбка, помоги мне немножко
Все глаза я проглядела в окошко
Пусть скорее мой любимый вернется
В моем доме вновь засветится солнце.
Рыбка, рыбка, я не жадная вовсе,
Пусть другие у тебя дворцы просят
Мне ж не надо ни алмазов ни злата
Лишь бы милый был всегда со мной рядом.
Только рыбка далеко, в синем море ,
Но я верю мы встретимся вскоре.
Ты приедешь и скажешь, я знаю:
- Здравствуй , рыбка моя золотая.


Рецензии