Замирает душа...

Замирает душа
В ожидании чуда.
Сохраняя свой свет
Лишь там в глубине.
Очертив себе круг-
-ни туда,ни оттуда
Строго по пропускам
Проверяя вдвойне.
Замерла
И не дышит
Взмывать к поднебесью?
Или камнем на дно?
На покой...навсегда...
Лишь одно твоё слово,хочет услышать...
Замирает душа...


Рецензии
Не близко... этакий поток сознания...

Но талантливо, несомненно...

Андрей Пшенко   11.04.2018 23:39     Заявить о нарушении