Степлер

Вечерние новости моей жизни
Сводят твои мысли по разным углам
Полетим по небу здравыми чистыми
Степлером зацепим говорливым языкам

И никто не осмелится, не посмеит
Оторвать их с корнем - скрепки надежды
Я посмеюсь над твоею полемикой
И сниму с тебя вербальные одежды

Признаешься сломанным вдохом
В том что твои мысли - бред чистой воды
Мечтательные негативы кажутся мохом -
Признаки духовной бедноты

Вечерние новости моей жизни
Развели твои мысли по разным углам
Мы летим по небу здравыми чистыми
Степлером зацепив говорливым языкам!!!


Рецензии